В милость

Я хочу зреть извечный закат,
Чтобы время вдруг остановилось!
Я хочу встретить яркий восход, 
Рядом только с тобою быть в милость.

Я люблю эту длинную ночь
Потому что ты самая милая.
Я люблю просто прожитый день
Где друг друга мы ценим, любимая!

Я люблю вспоминать и мечтать
От начала и в светлое будущее.
Я влюбился в тебя без ума,
В моей жизни ты самое лучшее!


Рецензии