Виктор, дружище!..

На выход 67-ой песни Виктора Егорова
"О дальнем" на стихи поэта
Василия Дмитриевича Фёдорова...

ВИКТОР, ДРУЖИЩЕ!
 
Мечты — сбываются мгновенно,
Не дав Душе передохнуть...
Что Наше Время?
Перелёт годов
В земном вращении,
Пережимая Жизни
Учащённый пульс...

Александр Северный
24.01.2024


Рецензии