В лебедином краю

Я всегда говорила и теперь говорю:
нет свободы без мира в лебедином краю.
Там, где люди, как птицы дружно в стаях живут
и открытые лица ищут радость свою,
поднимаясь все выше на заре к облакам,
в тишине все курлыча, подпевая стихам,
что родились однажды на прекрасной земле,
улыбаясь от счастья не теряясь во мгле.


Рецензии