Тост другу

Летят, торопятся года...
И мчится жизнь неумолимо.
Но возраст это не беда.
Пусть трудности проходят мимо.
Оставь нам, Время, близких и друзей.
Здоровья и немножечко терпенья.
Ты не стесняйся, наливай друг поскорей.
И слушай наши поздравленья.
Желаем мудрости тебе и неба голубого.
Достатка в твой уютный дом и гостя дорогого.
Бокалы в этот день пусть будут наполняться.
А все желания твои скорее исполняться...

  картинка из интернета


Рецензии