Можешь и не говорить...

Навеяно http://stihi.ru/2019/06/28/5852

Можешь и не говорить,
Всё-равно Тебя любить
Меньше я не стану точно -
Убежденье моё прочно.
Может хочешь возразить?
Этим чувства погубить
Ты пытаешься, но зря -
Мне к исходу января
Многое уж стало ясно.
Ты, я думаю, согласна.
Да и что тут возражать,
Если чувства убавлять
Неразумно, понял я,
Как бы строю не с нуля
Отношения с Тобою,
Чтоб связать одной судьбою.
Можешь и не говорить -
Я с Тобой желаю плыть
По Любови океану
И (с Тобой построив планы)
Там желанный островок
Встретить где-то между строк.
Можешь и не говорить,
А придётся нам любить
Друг друга...


Рецензии
Чудесная любовная Поэзия!!!
Пусть все желания сбудутся...
Удачи, во всём, Славочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   25.01.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания добрые:)

Вячеслав Знакомый   25.01.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.