Ненастье

Вот опять ненастье.
Скучно в хлеве лет.
Я б писал о счастье,
Только счастья нет.
Был бы оптимистом,
Но печаль сильней,
Был бы светлым,чистым,
Лучшим из людей.
Но не получается,
Жизни стих кончается.
И опять бесстрастен,
Сам себе я зло.
Всяк полёт напрасен,
А упасть легко.


Рецензии