Дядя Наташа и тётя Борис

Девушка бьёт по железу кувалдой.
Парень-качок рядом с нею сидит.
Эй, неужели дивчину не жалко?
Мускулодрайвер упорно молчит.

Тихо меняются приоритеты.
Труд тяжелейший в девчачьих руках,
А мужикам что полегче. Как это?
Перерождается гендерный знак.

Папа стал мамой, а мама папашей.
Эра абсурдов нелепых взошла.
Будьте знакомы: здесь дядя Наташа
И тётя Борис… лебеда расцвела.
Виктор Евграфов.
24 января 2024.


Рецензии