Начальник

Он обещал всем Калыму,
Грозил туда страну отправить,
Он понимал что на кону
Свод истинно особых правил.

Он честно Родине служил,
Услужливо и даже верно,
Царя и власть боготворил
И вел себя во всем примерно.

Он патриотом называл
Себя и всех кто подначалом,
Я встреч с ним просто избегал,
За что прослыл большим нахалом.

Он обещал всем Калыму
И слыл по сути, вроде, богом
Прислуживал и я ему,
Как раб, не упираясь рогом.


Рецензии