И снова...

И снова островок желанья
Средь океана суеты.
Нам не хватает красоты,
Мечты,свободы,созиданья
И широты,и глубины,
Ушедших в старину сказаний
И новых нежных упований,
Все мы - заложники страны.
Двора помойка так нелепа...
Порой враждует с братом брат...
А звёзды - поцелуи неба -
Погаснуть всё же не хотят.


Рецензии