Ещё раз про любовь

"По данным источника «Блокнота», Анатолий Евсюков был не пристегнут, так как до последнего он держал и обнимал свою супругу. До последней секунды жизни он был рядом с ней, не отпуская ее. Вероятно, если бы он сидел на месте и был пристегнут ремнями безопасности – он бы мог выжить."

Женщины мечтают о любви Чтобы навсегда, а не на месяц
Чтобы оторваться от земли
И взлететь над миром, только вместе!
Чтоб, как в сказке вместе умереть,
Чтобы одиночества не стало,
Потому что без любви нам смерть,
А с любовью целой жизни мало!
Чтобы до последнего вдвоём!
В снег, в метель в горах Афганистана
Повторять, врезаясь в белый склон:
"Я тебя любить не перестану! "


Рецензии