Про охотника

(Бурлеск).

В лес пришёл человек.Задрожала листва,
Зайцы бедные в обморок пали
И от страха завыл обезумевший волк,
"Караул!" - завопила сорока.
Человек был с ружьём.Пузыри его щёк
В предвкушении злобно краснели,
Гильзы глазок мерцали,огромный живот
Колыхался на теле привычно.
На меня он нацелил своё вдруг ружьё,
Эй,заткни-ка куплетов излишек!"
Горе мне!не закончил я эти стихи...
Я сбежал от охотника срочно!


Рецензии