Запах нашей любви соберём во флаконе...

Страсть букетом цветов обжигает на лоне,
Запах нашей любви соберём во флаконе,
И фонтаном блаженства ворвёшься в меня,
Сладким соком прольёшься, своим вкусом пьяня.

Любви капли искусно на теле рисуя,
Строки влажные рифмами страсти балуя,
Ошущаем важнейший закон бытия,
С ним идем по стихам ничего не тая.

24,01.2024

* Художественное фотография Nikola Lav Ralevic


Рецензии
Ну что сказать, потрЯсно!!! Умеете!!!
Илья.

Илья Витт   13.02.2024 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья. С умением эти стизи не связаны. Я ощущаю эти строки и написаны они определённому поэту.

Ольга Раш 9   15.02.2024 00:01   Заявить о нарушении