Трутни сферы ЖКХ

Я руки бесконечно мою…
Метнулась к крану - где вода?!
Ответил кран мне пустотою.
УК "спасибо", как всегда…

Уж вы не обессудьте,
Про сон, комфорт забудьте,
Когда вступают в дело
Бездарно, неумело,
Безграмотно, но смело
Работники УК!

Учить легко электорат:
Тепло, свет, воду отключат -
Тут не поможет депутат!
Опустошите банкомат,
С лихвой заплатите стократ
Работникам УК!

Не учит опыт дурака:
Жизнь насекомых коротка!
К чужим страданиям глуха
Душа работника УК!
На пчёлок смотрят свысока
Трутни сферы ЖКХ…


Рецензии