Время. противоречия...

Был  миг
когда я  растерялся
И  чувство что живу я   зря,
И мир вокруг мне показался,
пустым и тусклым  без тебя.

Глаза
и гуьы, - показалось
Обещали  счастье  мне
В них  был намек, мечта, и  жалость,-
но к сожаленью  как  во сне.

Очарованье   не исчезло
Оно осталось, и   вьелось в  грудь
Напоминая,  знать полезно,-
вердикт  всегда  был, - позабудь...

Любовь
тут  явно  запоздала
Ленив,  активен,  трус, иль смел
И пусть сгорала  и пылала,
всему  есть  м е р а   и п р е д е л.

Все
приходит слишком  поздно
Достаток,  разум,  власть, любовь
Лишь  в р е м я  всех  равняет  грозно,-
р а з в о д я    б е с с и л ь е м   к р о в ь.

24  января   2024   год


Рецензии