2021г. К тебе пришёл, чтоб ты поздравил. 001и

К тебе пришёл, чтоб ты поздравил
В холодный день сей ноября,
На путь на истинный направил
В заветный день календаря.

Мне дорог будет твой подарок-
Последний лист с ветвей твоих,
Символизирует он праздник,
Событие для нас двоих.

Очередной рубеж, путь пройден,
Начнётся новая заря,
Ничто пускай нас не сломают-
Ни перемены, ни ветра.

 2021 г.


Рецензии