Новость дня 24 января

Вот это новость из тусовки,
Женился Бари на плутовке.
А может быть опять влюбился,
Ведь уж седьмой он раз женился.

Гигантское пятно на Солнце
Пытаясь влезть в моё оконце,
готово «выстрелить» по мне,
По нашей жизни на Земле.
Спешите близких обнимать,
Что суждено не миновать.

Блиновскую в СИЗО закрыли,
Вновь в нарушеньях обвинили.
Пиар пиаром, но ребята,
Ведь жизнь кончается когда-то.


Рецензии