Мир Красив

Синий глаз огня. увидел время. и славную звезду. на восторге заветных ветров. до просторов. каменной дружбы всерьез. покатилась свеча. а там пар нажатый тобой. на притворстве законов. и ветви справедливости. горела свеча, и праздник сгоряча. как однажды солнце, и закат. полный мир светал. и цвёл. от любви в душе и сердцах иных. всегда. так и пели ангелы свободы. на душу справедливости вовсе. и мир стал красив. и удивительно любим!!!


Рецензии