Ангел

Я так устала,больше не могу,
Так сложно притворяться,что люблю,
А может,в самом деле я люблю,
Но почему тогда,как прежде не живу.

Ты для меня редчайшая находка,
Среди всех тех,кто врал мне о любви,
Но мне как-будто что-то не хватает,
Как рыба я,попавшая в сети.

Пытаюсь разобраться в этих чувствах,
Чем дальше,тем сложнее все понять,
Возможно,просто ангел я без крыльев,
Которые мне успели обломать.

А потому,прости меня за это,
Я существую просто,как могу,
Возможно не любовь припомнишь эту,
Если признаюсь,что я не люблю.

Но ты поверь,ведь мне совсем не сладко,
Ведь я когда-то в небе,там,летать могла,
Сейчас же, на небо я смотрю украдкой,
И думаю,что уберечься от обрыва не могла.

Ты заключил меня в свои объятья,
Когда я не могла уже летать,
Если тебе от меня ничего не надо,
То я смогу когда-то снова прежней стать.
©
26.04.2023


Рецензии