Наше утро

Утро проснулось-от нас без ума,
Шумом в окно стучится,
Кот-натянутая струна
Под рукою хочет осуществиться.
Ты влажная у моих губ
В поцелуе застыла,
Я нежен и чуточку груб,
Как ты вопросно просила.
День переходит в миг,
Где мы наслаждались,
Кот обиженный спрыг
В квартирные дали.

Ты могильно ушла,
Только в не это утро,
А лет много спустя,
Когда стало от старости жутко.
Прошлое бьёт по сну и по памяти,
Мы у жизни жестоко украдены.


Рецензии