А ты сказал, что все прошло

А ты сказал, что все прошло,
Что не для нас луна сияет,
И чувств разбитое стекло
Уже никто не собирает.

Что все растаяло так вдруг,
Как снег, что в воду превращаясь,
Потоком мчится на поток,
К другому руслу устремляясь.

А для меня погасли все:
Большие, малые светила,
Все будто высохло вокруг,
И жизнь куда-то отступила.

Обледенела вся душа,
Я не могла с тобой проститься,
Ведь было, было два крыла,
Теперь я раненая птица.


Рецензии