Конфликт на улице

Ну,зачем сразу вкрик?
Я всего лишь старик,
Ну,упал я на вас ненароком,
Тортик ваш раздавил
Ваш парик обронил,
Не хотел,говорю как пред богом!
Ну,зачем так грубить?
Обзывать,материть,
Гомо сапиенс вы!Позабыли?
Ну,хотите я вас
Поцелую,но раз!
Ах,как громко опять вы кричите!
Что случилось?!?Ой!Ай!
Такой нервный зачем же вы были?!
Подавились вы злобою вдруг невзначай,
Ну и сердца разрыв получили!..


Рецензии