Ведьма

Как говорят у каждого мужчины,
Есть ведьма, у которой он в плену.
Забрала душу, покорила сердце,
И хорошо, когда доверилась ему.

Об этом каждая мечтает с детства.
Мужское сердце с ходу покорить.
Красиво разобрать его на части,
И посмотреть, а что же там внутри.

Восходит Солнце и погаснут Звезды.
В подлунном мире грех не замолить.
Забрав себе в полон чужую душу,
За все сполна приходится платить.

У каждой ведьмы есть мужчина,
Которому судьбой навеки отдана.
И кубок с не покорными страстями,
Придется выпить полностью до дна.

На вкус попробуй колдовское зелье,
Сама варила из букета пряных трав.
И заклинания последствия имеют,
Любовь и страсть душою овладеют.

Мораль сея фатально очевидна.
Счастливой, если хочешь быть.
Метлу свою подальше убери,
И от костра спокойно прикури…

© Владимир Козин, 22 января 2024г.
 


Рецензии