Мечта

Моя мечта - одушевлённая.
Полёт фантазии,
К простому приземлённая,
К обычному "хочу".
За ниточку воздушную тяну
Громаду облака,
В объятья лёгкие
Его я заверну.
Моя мечта - осуществимая.
Крадётся  среди тайн попроще ,
Тех , что  стараются укрыться,
Остаться тенью в общей роще.
И осторожна, хоть незримая,
И неотступна,  словно мим.
Пройдёт ли мимо и достанется
Счастливым наглецам другим.
Моя мечта-непобедимая!
Весь мир пусть  против будет!
Жар
Тайны греет
И присутствие её спасает
Тянет вверх.
К идеям новым,
Странным  может быть,
К поступкам , что из ряда вон.
Торжественно с мечтой  расхаживаю
И  оставляю на  потом.


Рецензии