Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь от любви,
Она ведь дорогого стоит,
Как Божий дар она, пойми,
И значит ты её достоин.

Не отрекайтесь от любви,
Вы с ней становитесь богаче,
Ваш мир становится другим,
И жизни ход, он повернет иначе...


Рецензии
Вы правы сударыня браво!??!!

Валерий Платов   06.02.2024 13:44     Заявить о нарушении