Я могла

Я могла тебя ждать,если б ты сказал,
Что придёшь починить мне кран.
Я могла бы ждать, несмотря на то,
Что душа не выносит ран,

Тех,которых ты не жалел,когда
Уходил,когда сжёг мосты .
Я могла ведь ждать, дорогая, ждать,
Если б только сказал мне ты,

Что придёшь,когда подутихнет пыл,
Когда черти замедлят пляс.
Если б ты сказал,что сглупил,забыл,
Как умею я верить в нас.

Я могла бы ждать,если б ты в костёр
Прекратил добавлять огня.
Я смогла бы всё, только ты успел
Окончательно сжечь меня.


Рецензии