Кактус

Давно хочу похулиганить
И есть возможность у меня.
Кого, куда и как направить,
Приличий строгих не любя.

Дорогу указать подробно,
Красивым русским языком,
Добавив ярких пожеланий,
К жестикуляции посланий.

Огромный выбор направлений,
Словарь исконных выражений,
Нам обещает без сомнений,
Картину разных приключений.

Приятно иногда, поверьте!
Без лишних пафосных речей,
Изящным слогом приложить
И кактус сверху положить.

В свободе самовыражений,
Не критикуя форум мнений,
Создать общественный совет,
Что нам подходит, а что нет!

Есть мнение, что это пошло.
Быть может так оно и есть,
Однако, целое искусство,
На кактус сесть и рыбку съесть…

© Владимир Козин, 3 января 2024г.


Рецензии