поэта небыло в поэте

Поэта небыло в поэте,
Бутылка водки не допита,
В соку томатном киснет килька…
Напрасны были все усилья!

Напрасны были все усилья,
Напрасны были муки эти.
Вдали мелькают Музы крылья,
Поэта небыло в поэте…

26.11.2023


Рецензии