Я на бесе...

Я на бесе ввысь лечу,
Широты то освоенье,
Скоро будет пробужденье,
Просыпаться не хочу.
Хнычет бес: "Довольно дури!
Я копыта все истёр,
Час лечу быстрее пули,
Просыпайся ты,осёл!"
И куда ты,буйный,метишь?
Километры налетал!"
"За "осла" ты мне ответишь!" -
Я на беса зарычал.


Рецензии