Бывшие

Суббота. Вечер. Выпил. Пишет.
И в телефон тоскливо дышит.
Все ждет, когда она напишет,
Ответ на старое письмо…

И как назло теперь в игноре,
А так бы мог себе позволить,
Немного поболтать в миноре,
И вспомнить прошлые года.

Мы ищем новых отношений,
Влюбляемся в других людей.
Пророчим сказочное счастье,
В потугах совести своей.

Совет психологов отличный,
Всех кто не снами отпустить.
Однако, сердцу не прикажешь
И не заставишь разлюбить.    

Как долго нам мешают жить,
Как сложно для себя решить,
Принять конец тех отношений,
Которых оборвалась нить.

Найди потерянное чувство,
Нетленный образ возлюбя.
Судьба сама распорядится
И счастье выберет тебя…

© Владимир Козин, 12 декабря 2023г.


Рецензии