Обман

Вчера, расщедрилась погода.
Лучами солнца, целый день.
Устала,от зимы природа.
Звенела весело, капель.

А вечером, вдруг лёгкий ветер.
Прохладой, с севера дохнул.
Зашторил, пеленою небо.
Легонько, дерева качнул.

В начале робко и не смело.
Одна снежинка за друной.
Кружась, на землю полетели.
Укрытой желтою листвой.

На утро, солнца луч проснувшись.
По крышам белым прошагал.
Деревьев ласково коснулся.
И с крыш,слезою побежал.

Грешат безделием морозы.
Нас продолжая удивлять
Цветы, набухли на мимозе.
Вводя в обман, ПРИРОДУ МАТЬ.


Рецензии