Ты выдумал

Ты выдумал её, которой нет,
Теплом её не будешь ты согрет.
Она так далека и холодна,
Но, черт возьми, к ней тянется душа!

Она так осязаемо манит,
Что тянется рука к ней как магнит.
Хоть на мгновение прикоснуться к ней,
Любовью озарить её своей!
..............................
А может правда, то всего лишь сон,
Потерянный мой рай, что был влюблен.


Рецензии
Удивительно красиво++++++

Валерий Платов   06.02.2024 13:41     Заявить о нарушении