СВО в Мутабор

Листали новости в окопе,
Глотая скромный провиант.
Смотрели как в Москве на попе,
Сверкает Настин бриллиант.

Коллега Коля друг по цеху,
Надев носок себе на член,
Холёным дивам на потеху
Читает реп, привстав с колен.

Подстать гламурным мракобесам,
Заполнен клуба весь танцпол.
Собчак с бубновым интересом,
Лолита ползает под стол.

Танцуют рядом наши детки,
Вдыхают сладкие дымы.
Какие вкусные конфетки,
Питают юных чад умы.

Кому-то ночь сидеть в окопе,
Другим в тусовке до утра.
Кому-то руки греть на попе,
Другие мёрзнут у костра.

Кому-то смерть принять придётся,
Грохочут выстрелы вдали.
Жиган с Киркоровым стебётся,
Гуляют шоу короли.

Не может бросить взвод окопы
И прихватив с собой топор,
Пока уснули крепко копы,
Закончить праздник в Мутабор.

Закон не в силах разобраться,
Моралью нравы оправдать.
Кто сможет до звезды подняться,
Приличий норму преподать?


Рецензии
Владимир, это шедеврально! Вы на СВО?

Ольга Евгеньевна Шестопалова   20.02.2024 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга. Я не на СВО.

Владимир Фельдман   28.02.2024 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.