С водкой

Качая мерно тушкою
И Зевса обнимая,
Идёт циклоп с чекушкою,
На роже блики рая.
Их ждут закуски-яства.
И шепчет циклоп вот:
"А у Кощея язва,
Сто лет уже не пьёт!
От злости все каменья
В своём дворце загрыз
И нет ему спасенья
От трезвых бдений-крыс..."
.......
Все помыслы их чётки,
Пусть странноваты с виду.
Бормочет Зевс: "Мне к водке
Ещё бы Афродиту!...


Рецензии