Казалось бы...

Казалось бы,сильны мы духом
Всё сможем сделать,всё нам по плечу
И в этом слабость человека
Создатель нас ведёт по нужному пути

Он помогает сделать выбор
И помогает нам во всем
Успеха если же добьёмся
То радуется с нами Он

А если ошибемся,Он поможет
И не сойдём с проторенной тропы
Как сложно же порой бывает
Если идти не по тому пути

И вот взрослеем, дети, внуки
И кажется, достичь смогли всего
Но все про главное мы забываем
А сохранить смогли веру в Него?

Ведь неустанно шёл Он рядом 
И радости и горести деля
Он посылал всем нам уроки
Которые не проходили иногда

И на Него мы обижались
И спрашивали:"Почему?За что?
Он нам всё это посылает"
Не видели мы в том добро

И вот уж жизнь близка к закату
Её мы пересматриваем,как кино
Сейчас мы только понимаем
Что делал Он во благо нам и только лишь добро...


Рецензии