Мама, прости

Мама, ты меня прости!
Без причины не грусти!
Виновата я сама,
Что совсем сошла с ума!

Нет ни гордости, ни сил,
Чтобы он не попросил!
Без него мне жизни нет
Даже пусть себе во вред!

Каждый выдох или вдох,
Как застигнута врасплох.
Сердце сразу от тоски,
В клочья рвется на куски!

Встречи жду с ним день и ночь!
Ты не сможешь мне помочь!
Все упреки и слова
Не воспримет голова!

Мама дочь свою не жди,
Слишком строго не суди!
Так, уж выпало, поверь!
Без него никак теперь!!

04.12. 2023 год


Рецензии