Закончился день двадцать третий

Закончился день двадцать третий
Двадцать четвёртый наступил,
Полночный час, налил лафетник
За то я пью, хорошим был...

Месяц январь, поля без снега,
Но, слава Богу! Льют дожди
Равно, весна уж у порга,
А там и лето впереди

Скорбит душа, не о погоде,
А ночи, чаще все без сна,
Сегодня дьявол на свободе,
А, посему, идёт война

Она мне душу омрачает
Лишает радости и сил,
Сколько сейчас, Там! Погибают
Им! Белый свет сейчас не мил


Рецензии