Мне кажется...

Мне кажется порой, что я во сне,
Блуждая по дневным страницам,
Твой голос слышу в тишине,
Твой образ, собирая по крупицам.

Глаза, улыбка, жар любимых губ,
Что в памяти моей как озарение
И страстные обьятия сильных рук,
Мне приносящие  одно лишь наслаждение.

Да, да,конечно, то был только сон,
Безумие, простое наваждение,
Но память, память сердца,этот стон,
Напоминает мне о пробуждении...
 


Рецензии
Какие чувства !!!!Из памяти не выбросить и не забыть и лишь мечтою остаётся жить

Валерий Платов   06.02.2024 13:50     Заявить о нарушении