Корпоратив продолжение

Окончен бал, погасли свечи.
Пора уже идти домой,
Но кровь кипит и не окончен вечер.
Мешают крылья за спиной.

Проснулась жажда приключений,
И неприличных развлечений.
Вполне естественный мотив.
Продолжить наш корпоратив.

Коварен красочный коктейль.
Закроет быстро счет годам.
Нескромный я вопрос задам,
Куда вас черт несет мадам?

Ночного клуба представленье,
Влечет без всякого сомненья.
Веселых танцев хоровод,
Всегда порадует народ!

По воле рока так случилось,
Проснулась раннею порой.
С больной тяжелой головой,
В чужой постели и нагой…

Веселым был вчерашний вечер,
Вот только мера подвела.
Интрига подоспела в срок
И преподносит жизнь урок…

© Владимир Козин, 5 декабря 2023г.


Рецензии