Как бы не было плохо

Как бы не было плохо, что бы  не происходило…
Все принимай как опыт, опыт  этого мира.
Если нужна поддержка, не бойся родных и друзей.
Никто тебя не осудит, мир полон таких же людей.

Как бы не было страшно, не разрывало внутри.
Со временем будет не важно, ты лучше себя береги.
Ты этому миру нужен, вселенная шлёт тебе знак.
Всё, что тебе положено, проходишь не просто так.


Рецензии