Баба

Энергично калитка хлопает...
В свою норку жук толстенький топает...
Баба деду штаны стирает,
Теребит свою память,вздыхает.
"Была юной я что фиалка,
А теперя себя мне жалко,
Муженёк в своё время прославился,
Только нонче сплошной он пьяница!
Я красою была всей страны,
А теперя...стираю штаны.

Всё куда-то - вот хрень, - уплыло...
Но хорошее всё таки было."


Рецензии