пылинки сознания

пылинки сознания
по утрам собираются в звезду
улыбнувшись себе
взлохмаченному
ты делаешь её светлее
каждое доброе
тронь незапятнанной рукой
пусть завянет
чертополох вчерашнего
спешка не заряжает энергией
посиди на дорожку


Рецензии