Дело за... ДвуХстишье

Люблю тебя,
Но к сожаленью  знаю, что
Доказано наукой -
Любовь  тихонечко умрет,
Когда  минует  третий год.
 
Купил я хомячка.
Любви моей он
Будет индикатор-
Отмерено прожить
Ему три года, что
Не так уж и богато.
 
В одну могилку
В будущем я положу
Любовь погибшую свою и
Хомячка , что был
Ни в чем не виноватым.
Сейчас лишь дело
Времени и за лопатой.


Рецензии