Моё счастье

МОЁ СЧАСТЬЕ

Моё счастье дрожит,
Переполненное любовью и радостью,
Но выставлять усладу свою не спешит,
Считая, что нет в этом надобности.

Слёзы умиления в глазах не спрячешь,
А я любовь читаю по улыбке.
От поцелуев горячих ты плачешь,
Опасаясь в любви своей ошибки.

Ошибок счастья я не допущу,
Я буду надёжной защитой,
Счастье своё я не упущу
И буду верной его свитой.

Счастье моё встаёт по утрам
И озаряет моё настроение.
От этого счастья счастлив я сам,
В нём моё повседневное умиление.


Рецензии