Иисус в психдоме

Общался с богами в психдоме
Морщинистый,тихий старик,
Иисус в золотистой короне
Дарил ему радости блик.
Иисус,необычно так юный,
Шептал победит что Добро...
Вздыхал психиатр угрюмый:
"Не вылечить здесь нам его!"


Рецензии