Война

Гробы как грибы во все сезоны
Людей как траву стригут как газоны
Старые черти,пьют кровь из корыта
Вдовы в платках ,герои забыты

Внешнии лики свет и победа
Истина это болезнь и нет хлеба
Боль и чума в пьяных подвалах
Добрый господь правит здесь балом

Мелкое племя капсулы в морге
Все на коленях в аду идут торги
Души по весу как перья цыплят
Ангелы бесу шепчут и льстят

За горизонтом взлетают ракеты
Сново в цене большие пакеты
Камни в крестах и венки из латуни
Все тридцать дней в раю полнолунье

Мир засыпает жаль вечным сном
Переиграли люди с огнём
Дети не плачут, скрежет зубами
Нету любви уже к родной маме ....


Рецензии