Дождь с градом

Дождь с градом,
Ветер шквалистый стеной,
Шатая клён, залил водой
Весь подоконник предо мной,
Обдав воздушною волной,
Вихрем угрозы штормовой...
Вскочив с постели, вмиг рукой
Окно закрыв само собой,
Хоть воздух тёплый был такой,
По стеклам град бил чумовой,
Предутренний дробя покой,
Завесой белою сплошной,
Готовя порошок зубной
Январской зимнею порой...

24 января 2024 06:56 *D


Рецензии
[24.1., 08:52] mama: Какой-то ужас 😱

Алла Ганновер   24.01.2024 13:42     Заявить о нарушении