Меня избили...

 (Полуироническое).

Меня избили люди добрые...
Я видел звёзды в небесах...
И ангелы,так свято сдобные,
Шептали мне о чудесах.
Что скоро кровь моя окупится,
Нельзя судить что сгоряча,
Ко мне с небес мадонна спустится
И даст мне денег на врача...
Мне было жаль, что я не верю
В рай на запачканной земле,
Прощать врагов что не умею,
Не вижу радости в добре.
Но лишь во тьме мы важность света
В житейской бездне познаём
И после зим блаженство лета
В душе озябшей обретём.
Болело тело...Жить хотелось,
Наперекор ночному дню,
я что-то светлое ловлю
И исчезает быта серость.


Рецензии