Слава Героям России! Слава!

                Начало "Девяностых"...Львовщина.
                Заваруха только зарождалась. Во Львове
                вместо приветствия молодчики стали
                говорить "Слава Героям" и ответ должен был
                быть "Героям Слава!" Если ответ был иной -
                били...
                Наши Российские Герои заслужили
                настоящую Славу, И они её достойны!

Слава Героям России! Слава!
Дети Руси из надёжного сплава!
Вы не искали ни щели, ни лазы,
Ни оправдания жалкие фразы.

Вы не оставили и не сбежали...
Грудью своей вы за Матушку встали...
И за Священную нашу Державу
Славу поем величальную - Славу!

Нашей Отчизны сыны ясноглазы
Вы у России в оправе - алмазы...
Русской земли вы защита и крепость,
Но для врагов её - страха безмерность...

С вами наш БОГ и величия право -
СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ! СЛАВА!

         23.01.24.            


Фото взято из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!


Рецензии
Замечательное патриотическое произведение. Слава Защитникам Отечества! Они того достойны. С уважением,

Лидия Баткова   25.02.2024 14:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Лидия. Полностью с вами согласна!

Нина Киячик   25.02.2024 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.