***

Я люблю тебя слышишь, очень люблю.
Без тебя не живу, погибаю.
Словно снова у края бездны стою, но глаза уже не опускаю.
В прошлый раз я не смог, я струсил, пойми.
И в глаза не взглянул, не смог.
Ну а ты все твердила: "Ответь, скажи, почему я не буду женой?"
Как сказать я не знал, что все это зря, я уже не живу, ДОЖИВАЮ.
Но не понял тогда как обидел тебя и себя до сих пор я ругаю.
Но поверь я смогу, я сумею вернуть те счастливые дни наши вместе.
Где ты верила мне и горели глаза от любви моей сумасшедшей.
Я приду, я вернусь несмотря ни на что, только выглядеть буду иначе.
Но душа та моя, она любит тебя и смогу я все это исправить.
Я тебя заберу, никому не отдам, будем снова с тобою мы вместе.
Только будешь теперь ты законной женой и единственной в мире из женщин.
Я люблю тебя слышишь, очень люблю.....


Рецензии