Люди в поисках счастья

Люди в поисках счастья... Но не видят его...
Сквозь хмурые лица, ища одного...
Кто одним своим взглядом, впустит лучики света
Кто одним своим словом, затмит целое небо..

Кто прижмет, приласкает, сказав "Я с тобою"
"Даже в жгучий мороз, я собою закрою" ..
На груди чьей уснёшь, закрыв свои глазки
Вырвав страницы из не сложившейся сказки...


Рецензии